Компания Профф Лайн приглашает к сотрудничеству агентов по продажи моющих средств KIEHL

Уборка после строительства квартиры в Москве

К каждому человеку на определенном этапе его жизни приходит осознание ценности спокойствия и материального благополучия. Именно тогда люди начинают задумываться о собственном бизнесе.

Представьте себе будущее, в котором Вы уверены в себе и в завтрашнем дне. Представьте, что получая дополнительный доход от бизнеса, Вы помогаете себе реализовать все мечты. Вы ставите перед собой цель и достигаете ее.

Профф Лайн предлагает начать бизнес без больших вложений и рисков. Вам не нужно вкладывать деньги в акции и торговые площади, как в традиционном бизнесе.

Уделите немного времени обучению, практике и развитию клиентской базы, а затем поставьте перед собой цель и идите к ней. Возможности этого бизнеса безграничны, и компания Профф Лайн всегда будет рядом c Вами.

Развитие бизнеса:

Не нужно искать новых клиентов, можно зарабатывать на уже существующих! Просто включите в перечень предлагаемых вами товаров продукцию KIEHL (ГЕРМАНИЯ).

Вы получите:

Дополнительный заработок, не требующий особых усилий.
Взаимодействие с надежной компанией, лидером на рынке.
Полностью довольного и лояльного клиента.
Для того чтобы стать нашим агентом, необходимо:

1. Заключить агентский договор.

2. Получить раздаточный материал.

3. Рассказать о продукции KIEHL своим клиентам.

Агентам:

Наша компания предлагает возможность дополнительного заработка всем, чей бизнес, так или иначе, связан с поставками расходных материалов для компаний. Мы предлагаем вам стать партнером «Профф Лайн» и получать вознаграждение за привлечение клиентов — от 10% за каждого клиента.

За подробной информацией обращайтесь к менеджеру по работе с партнерами Аристову Павлу
тел.: +7 (926) 800-74-74
e-mail: [email protected]

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]