Компания Профф Лайн представила дезинфицирующее средство Blutoxol от Johannes Kiehl

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Компания Профф Лайн рада представить Вашему вниманию чистящее и дезинфицирующее средство Blutoxol от Johannes Kiehl KG на основе четвертичных аммониевых соединений (ЧАС).

Blutoxol сертифицирован для проведения уборки и дезинфекции на: предприятиях мясной и молочной промышленности, в ресторанах общественного питания, цехах приготовления пищи, общественных санитарных помещениях, на железнодорожном транспорте и метрополитене; предприятиях коммунально-бытового обслуживания и торговли, объектах курортологии и детского летнего отдыха, учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта, учреждениях социального обеспечения, объектах мусороудаления и многое др.

Blutoxol уже применяется на многих объектах и зарекомендовал себя как эффективное средство для чистки и дезинфекции. Низкая ценовая политика и, одновременно, высокое немецкое качество Blutoxol, позволяют данному продукту оставлять позади своих  конкурентов и иметь большой спрос на российском рынке. Например, 1 литр концентрата стоит всего 130 рублей.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]