Компания Профф Лайн на своем сайте опубликовала комментарий к статье в газете Известия

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Компания Профф Лайн на своем сайте опубликовала комментарий к статье в газете Известия:

В связи c появлением в газете «ИЗВЕСТИЯ» дискредитирующей информации в адрес ООО «Профф Лайн», обращаем Ваше внимание, что изложенные в ней факты не являются действительностью. http://izvestia.ru/news/531744

Сообщаем Вам, что Компания «Профф Лайн» никогда не работала (и не планирует работать) в сфере оказания услуг по уборке (клинингу) и не участвует в соответствующих тендерах. Деятельность ООО «Профф Лайн» направлена только на реализацию продукции Johannes Kiehl KG на территории России.Кроме этого, обращаем Ваше внимание, что профессиональная химия Kiehl KG используется клининговыми компаниями в Московском метрополитене уже более 10-ти лет, еще до образования Компании «Профф Лайн», которая только в 2009 году подписала дистрибьюторский контракт с немецкой компанией Johannes Kiehl KG на эксклюзивную поставку профессиональной химии Kiehl KG в России.

В настоящий момент, юридический отдел ООО «Профф Лайн» подготавливает исковые заявления о защите имиджа компании «Профф Лайн» к газете «Известия» и участникам статьи в Арбитражный суд города Москвы.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]