Компания Клинпарк запустила собственное производство алюминиевого грязезащитного профиля

Уборка дома после ремонта в Москве

Более 12 лет компания «Клинпарк» поставляет на рынок продукцию для обеспечения чистоты в помещениях, являясь официальным дилером ведущих мировых производителей уборочной техники, инвентаря, моющих средств, гигиенической продукции, грязезащитных покрытий. Наработав неоценимый опыт, компания выходит на новый уровень – запуск собственного производства алюминиевого грязезащитного профиля П-образного сечения.

Алюминиевый профиль – это многофункциональное грязезащитное покрытие, которое является набором из ламелей с грязезащитными вставками. Они стянуты между собой тросом с уплотнительными резиновыми шайбами и амортизационными вставками в основании.

Достоинства П-образного профиля:

— Профиль П-образного сечения создается так, что все элементы соединения визуально просматриваются и легко ремонтируются в процессе эксплуатации.

— В П-образном профиле всегда устанавливаются необходимые амортизационные вставки.

— Влага, пыль и грязь не скапливаются внутри профиля с П-образным сечением, благодаря этому тросы не подвергаются повреждениям, и покрытие служит дольше.

— При создании П-образного профиля используется меньше анодированного алюминия, чем при создании профиля прямоугольного сечения, благодаря этому стоимость П-образного профиля ниже.

Уборка после ремонта таунхауса