Компания Клин Тим предоставляет вакансии для инвалидов

Уборка придомовой территории в Москве

Как известно, инвалиды относятся к той категории соискателей, которым наиболее сложно найти хорошую работу. Среди официально зарегистрированных безработных они составляют внушительный процент.  Газета «ВАКАНСИЯ от А до Я» проводила опрос на эту тему у работодателей Санкт-Петербурга, среди которых была Елизавета Николаева — менеджер по персоналу клининговой компании «Клин Тим».


Елизавета Николаева:
«У нас очень много вакансий для людей здоровых, поскольку наша компания предоставляет клиентам широкий спектр услуг, но вот позиции мойщиков банкоматов мы решили отдать инвалидам. Думаем, это удобно людям с ограниченными физическими возможностями, ведь здесь предполагается возможность выбора: сколько банкоматов в каком районе в какие именно дни и в какое время желает обслужить работник, то есть человек сам определяет свои физические возможности и загрузку.


Ежемесячно нам поступает заказ от банка, и мы распределяем банкоматы между сотрудниками. Заработок зависит от количества вымытых банкоматов, вполне реально обслужить их 7–10 в день, а каждый стоит 40 рублей.


Разумеется, прежде чем допустить сотрудника к работе (а оформление у нас – согласно трудовому законодательству), мы консультируемся с инспекцией по охране труда, чтобы уточнить, можно ли данного человека привлекать к такому труду, чтобы у него не возникло дополнительных проблем со здоровьем. «


Уборка придомовой территории заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]