Компания Керхер открыла в Москве крупный учебный центр

Генеральная уборка 2-комнатной квартиры в Москве

28 августа в Москве состоялось официальное открытие Учебной Академии «Керхер». Здесь сотрудники ведущего немецкого производителя моечной и уборочной техники, а также специалисты компаний-партнеров узнают на практике, как эффективно использовать возможности современного оборудования.

Учебная Академия «Керхер» — это специально оборудованная учебная база, на которой будут отрабатываться навыки использования широкого спектра моделей, оптимального подбора чистящих средств для применения на различных типах напольных покрытий. Подобный опыт поможет специалистам «Керхер» безошибочно выбирать из множества решений именно ту технологию, которая способна максимально эффективно реализовать потребности и цели клиентов. В число слушателей Академии войдут также представители клининговых компаний, которым ежедневно приходится сталкиваться с самыми разными задачами по уборке и чистке. Используя возможности инновационного оборудования на все 100%, после обучения они смогут увеличить не только производительность, но и качество оказываемых услуг. Кроме того, доскональное знание технологий, правильный выбор режимов и чистящих средств поможет им увеличить ресурс работы аппаратов.

Рассказывая о предпосылках для открытия Академии, генеральный директор компании «Керхер» Олег Минаев подчеркнул, что отношения компании с клиентами никогда не ограничивались форматом «продавец-покупатель». В их основе лежит долговременное партнерство, и «Керхер» всегда старается сделать все возможное, чтобы оно было как можно более продуктивным. Академии «Керхер» функционируют по всему миру, и открытие такой учебной базы у нас в стране — это еще один шаг к повышению качества обслуживания клиентов.

Мероприятие посетил руководитель международного проекта «Академия Керхер» из головного офиса в Виннендене Гвидо Рикс (Guido Rixe). Он сказал: «Я чувствую, с каким энтузиазмом, с какой энергией создавалась Академия. В течение всего времени, которое я работаю в компании Kärcher, я наблюдал за тем, как российские тренеры посещают Германию, получают новые знания, буквально «собирают» идеи от коллег из других стран мира. Тренинги очень ценны. Мы понимаем это, поэтому инвестируем средства в такие проекты, которые помогают нам повышать качество образования, компетенции и знаний наших сотрудников, клиентов и партнеров».

Далее сотрудники отдела обучения провели экскурсию по территории Академии, которая расположилась на площади 280 м2. Гостям были представлены различные серии техники — от аппаратов высокого давления (АВД) до поломоечных и коммунальных машин — и тренировочная площадка с 16 наиболее распространенными типами покрытий: мрамор, гранит, сланец, травертин, керамогранитная плитка с антискользящим покрытием, керамическая плитка, резина, натуральный линолеум, наливной эпоксидный пол, петельчатый ковер и др.

Каждый тренинг включает в себя не только информацию о технике. Независимо от темы (будь то АВД, поломоечные машины или аппараты для чистки ковров), на занятиях также рассматриваются технологии ухода за покрытиями. Например, обучение работе с поломоечными машинами включает обзор методов чистки и восстановления как твердых, так и эластичных напольных покрытий, а тренинг по АВД — различные чистящие средства для применения в разных сферах уборки (чистка фасадов, мойка автомобилей и спецтехники, сельское хозяйство и т.д.).

Программа обучения «Керхер» поделена на два направления: тренинги по продуктам и обучение сервисному обслуживанию машин. Всего в 2014 году запланировано 35 тренингов по оборудованию и 16 — по сервису и гарантийному обслуживанию техники. На сегодняшний день общее число слушателей уже превысило 350 человек, и наличие новой, прекрасно оборудованной площадки Учебной Академии открывает новые перспективы для развития.

Обучение проводится бесплатно, и квалифицированные тренеры уже ждут первых слушателей. Добро пожаловать!

Генеральная уборка 3-комнатной квартиры