Компания Керхер организовала субботник в подмосковных Химках

Генеральная уборка таунхауса цена

18 апреля компания «Керхер» организовала субботник в сквере имени Марии Рубцовой. Участники мероприятия приводили в порядок мемориал воинской славы, расположенный в этом зеленом уголке подмосковных Химок. «Керхер» проводит весенние субботники в парках и скверах уже не первый год, и хотя цель всегда одна — привести в порядок после зимы один из уголков города, — у каждого такого мероприятия свое, особое настроение.

В этом году местом проведения субботника был выбран сквер имени Марии Рубцовой в подмосковных Химках, расположенный недалеко от офиса компании. Сквер знаменит тем, что в нем развернута выставка военной техники, расположены несколько памятников погибшим и участникам войны, мемориал героям необъявленных войн.

Участникам субботника предстояло почистить дорожки прогулочной зоны при помощи подметальных машин, а также отмыть аппаратами высокого давления около 10 единиц техники – танки, БТР, боевые машины пехоты, гаубицу и памятник летчикам и труженикам тыла, точную копию легендарного истребителя времен Второй мировой войны Ла-7. Заместитель Главы городского округа Дмитрий Новиков сообщил, что самолет был отмыт впервые после установки. Позаботились участники субботника и о маленьких посетителях сквера – их встретит отмытая детская игровая площадка.

Генеральный директор представительства Karcher в России Олег Минаев сообщил, что на субботник вышли практически все сотрудники московского офиса. Правда, в компании не любят само слово «субботник», предпочитая называть его Пасхальной акцией: ведь каждый убирает свой дом перед этим светлым праздником.

В заключение «Керхер» установил в парке скульптуру «Коты». Наряду с субботниками, это уже стало доброй традицией: наведя чистоту, «Керхер» преподносит парку подарок на память.

Погода стояла прекрасная, и после работы на свежем воздухе все участники субботника с удовольствием попробовали обед, приготовленный на настоящей полевой кухне Karcher.

Генеральная уборка таунхауса заказать