Компания Керхер будет отвечать за чистоту на Олимпийских объектах.

Уборка после строительства квартиры

Компания «Керхер» стала поставщиком Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Соответствующий договор был подписан президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и генеральным директором ООО «Керхер» Олегом Минаевым.

Согласно договору, в период Олимпийских игр компания «Керхер» предоставит их организаторам технику для поддержания чистоты объектов Прибрежного и Горного кластеров, а сотрудники компании будут привлечены к техническому обеспечению уборки. В общей сложности (по данным на март 2013 года) во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере будут задействованы более 400 единиц техники «Керхер».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Я рад, что за наведение чистоты на Олимпийских объектах будет отвечать именно компания «Керхер» — лидер в своей области, который уже сполна доказал свой профессионализм на предыдущих Играх. Благодаря «Керхер» чистота Олимпийских объектов Прибрежного и Горного кластеров будет гарантирована на 100 %».

Генеральный директор ООО «Керхер», дочернего предприятия концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России, Олег Минаев отметил:

«Поддержка международных и национальных спортивных мероприятий – давняя традиция «Керхер». Мы всегда стремимся привлекать как можно больше внимания к спорту и здоровому образу жизни, что в полной мере соответствует ценностям компании. Участие «Керхер» во всемирном празднике спорта — Олимпиаде «Сочи 2014» — станет еще одной вехой в содействии развитию физической культуры. Наша техника неоднократно использовалась на Олимпийских играх, и мы гордимся, что стали поставщиком первых в истории России зимних Игр. Наш опыт обслуживания мероприятий подобного масштаба является гарантией того, что уборка спортивных объектов будет организована на самом высоком уровне».

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]