Компания Johannes Kiehl KG разработала рекомендации по уборке Московского Метрополитена

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Специалисты отдела применения немецкой Компании Johannes Kiehl KG посетили Московский метрополитен и провели обход с целью осмотра и изучения объекта.Красота и разнообразная архитектура Московского метрополитена произвели настолько сильные впечатления на немецких коллег, что многие из них сравнивали станции с подземными дворцами.Кроме этого, была возможность оценить мощность пассажиропотока в час пик и обсудить различные варианты и технологии уборки в таких условиях. Все увиденное (станции, поезда, пассажиропоток, уже используемые методы уборки и мн. др.) позволило специалистам Johannes Kiehl KG получить полное представление о Московское метрополитене.

С учетом полученных знаний и опыта работы с другими метрополитенами мира, учитывая вековой опыт работы в области профессиональной химии во многих странах, сотрудники отдела применения Kiehl KG смогли разработать свои рекомендации по уборке Московского Метрополитена.

Рекомендации по уборке Московского Метрополитена от Johannes Kiehl KG (PDF)

Для обсуждения данных рекомендаций мы будем рады видеть Вас на семинаре: «Технологии уборки Московского Метрополитена от Johannes Kiehl KG» на выставке ExpoClean, с/к Олимпийский, 15 ноября 2012 года, 11.00. — http://expoclean.primexpo.ru/ru/events/

По всем вопросам Вы можете обращаться в офис Компании «Профф Лайн» по телефону горячей линии : 8 (800) 333-00-96 (звонок по России бесплатный).

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]