Компания Интовтех представляет линейку средств Forbo по уходу за напольными покрытиями

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Швейцарский концерн Forbo – ведущий мировой производитель напольных покрытий и строительной химии. Одним из приоритетных направлений деятельности концерна является разработка специализированной линейки средств по уходу за напольными покрытиями.

Подразделение концерна Forbo Bonding Systems более 40 лет занимается производством продуктов по уходу, восстановлению и защите напольных коммерческих покрытий. В течение десятилетий по собственной рецептуре, адаптированной к условиям эксплуатации коммерческих полов, разработаны уникальные моющие и защитные составы, способные сохранить безупречный вид напольного покрытия на весь срок его службы.

В линейку Forbo Bonding Systems входят универсальные очистители-стрипперы для удаления сложных загрязнений с натурального и синтетического линолеума, моющие средства на основе растворимого в воде воска для ухода за полами, специализированные мастики для ухода за спортивными полами, средства по уходу за паркетом, ламинатом, мармолеумом, мрамором, ковролином и керамической плиткой. Уникальные полимерные мастики Forbo по своим защитным свойствам и эстетичному внешнему виду намного превосходят аналогичные продукты от производителей клининговой химии.

Немаловажным фактором является политика ценообразования. Цена на защитные средства меньше чем у производителей полимерных эмульсий. Производитель напольных покрытий Forbo, заботясь об эстетичном виде полов, стремится снизить затраты потребителя на уход и максимально долго продлить срок эксплуатации.

Средства по уходу и полимерно-восковые мастики от производителя Forbo отлично зарекомендовали себя на Российском рынке в строительной отрасли. После работ по инсталляции напольного покрытия, мастера по настилу используют моющие и защитные средства Forbo для очистки и ввода напольного покрытия в эксплуатацию. Теперь продукты Forbo Bonding Systems доступны для клининговых и управляющих компаний профессионально занимающихся эксплуатацией напольных покрытий в коммерческой недвижимости.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]