Компания Импел Гриффин привезла инновации на украинский рынок

Уборка помещений в Москве

15 мая в Варшаве завершилась Международная клининговая выставка ISSA INTERCLEAN. Кроме традиционных и усовершенствованных технологий, химии и оборудования для клининга на выставке были представлены ранее неизвестные Украине новинки.

«На выставке нашему вниманию был предоставлен 181 стенд, на которых присутствовала продукция как давно себя зарекомендовавших поставщиков химии, инвентаря, и оборудования для клинига, так и продукция компаний, которые только выходят на рынок с предложениями, — рассказывает Виктор Селезнев, технолог компании «Импел Гриффин» — Первые впечатления после общения с представителями любой из этих компаний — наш рынок они считают очень перспективным и интересным для себя»

Самым запоминающимся на выставке был стенд компании TORK, отметили сотрудники Импел Гриффин, посетившие ISSA INTERCLEAN. Компания TORK  представила новую линейка диспенсеров Elevation, а сам стенд  был награжден в номинации «Лучший стенд выставки».

Среди новых производителей профессиональной химии, которые только готовятся к выходу на Украинский рынок, посетители выставки отмечают компанию САНИМЕР (Россия). Продукция этой компании пользуется немалым успехом у себя на родине и в странах Балтии, а линейка презентуемой продукции охватывает все интересующие клининговую компанию сегменты, включая как пищевую промышленность, так и медицинский сектор. Сейчас проводится работа по сертификации данной продукции в Украине. Новинка для украинского рынка в сегменте профессиональной химии — компания СВИШ. Сейчас полным ходом идет легализация продукции данной фирмы на украинском рынке, и что интересно, что в Киеве она уже имеет свое представительство.

Что касается техники для клининга, то посетители ISSA INTERCLEAN отмечают стенд компании GHIBLI. «Особенно привлекала внимание новая поломоечная машина Serie 4 EXPLOER, — делится впечатлениями Виктор Селезнев, — Оригинальность новинки заключается в том, что место оператора расположено так, словно управляешь мотоциклом или скутером, что в несколько раз в сравнении со стандартными поломоечными машинами увеличивает обзор убираемой площади»    

Делегация компании «Импел Гриффин» приняла участие в русскоязычных семинарах проводимыми компаниями САНТОЕМА (Италия) и АВМОР (Дания). Специалисты компании САНТОЕМА (техника для чистки текстильных покрытий) продемонстрировали новый ковромоечный комбайн, при помощи которого можно производить трехступенчатую уборку: нанесение рабочего раствора, механическое воздействие, и уже окончательную промывку и вакуумирование, то есть одной единицей техники заменили 2-3 традиционно используемых при уборке. Кроме того, был представлен ковромоечный комбайн CHARLIS, который после несложных  манипуляций превращается в поломоечную машину.

Особое внимание привлекли выставочные стенды, на которых была представлена техника для мытья как наружного, так и внутреннего остекленения и фасадов. Это компании PURAQLEEN, PURE VIEW, FORT. Принцип работы этой техники у всех трех брендов схожий: это подача очищенной деминерализованной воды, что позволяет избежать дальнейшего стягивания ее с поверхности, потому как деминерализованная вода после испарения не оставляет разводов.

В целом, после сравнения большинства новинок от ведущих компаний можно отметить, что качество всей техники на достаточно высоком уровне, а выбрать одного производителя, на голову превосходящего конкурентов, невозможно. Почти у каждого из них имеются свои козырные карты. Поэтому нам при выборе необходимой уборочной техники, в первую очередь стоит обращать внимание на ценовую политику, и сервис в нашей стране по этой технике.


Уборка помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]