Компания Импел Гриффин подписала договор на клининговое обслуживание международного аэропорта Борисполь

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Летом 2012 года сервисная компания «Импел Гриффин» подписала договор с Терминалами F и D аэропорта Борисполь о предоставлении клининговых услуг. Компания взяла на полноценное клининговое обслуживание ряд офисов, контрагентов, которые располагаются на территории Терминалов, а также всех помещений самих Терминалов.

Напомним, что Государственное предприятие «Международный аэропорт «Борисполь» является крупнейшим аэеропортом Украины, главными ее «воздушными воротами». Аэропорт позволяет обеспечивать порядка 65% от всех пассажирских авиаперевозок в стране. Кроме того, это единственный в Украине аэропорт, из которого могут осуществляться трансконтинентальные рейсы.

В прошлом 2011 году аэропорт обслужил более 8 миллионов пассажиров, что является отличной оценкой его деятельности и успешности. Так, пассажирский терминал «А», который является крупнейшим в Украине терминалом, был открыт 28 мая 2012г и на данный момент обладает способностью обеспечивать перевозку около 15 миллионов пассажиров в год — практически вдвое больше, чем все терминалы до этого момента.

Терминал «D» был открыт 21 сентября 2010 года, сейчас он обслуживает пассажиров более чем 20 авиакомпаний, а в час пик он может пропустить 1,5 тыс. человек. Именно поэтому первое, что бросается в глаза посетителю аэропорта — это идеальный внешний вид и чистота всех залов аэропорта, за которыми неустанно следит сервисный персонал. Наша компания предоставляет не только безупречную чистоту и порядок, но также безопасность и экономию времени — ведь аэропорт это визитная карточка страны и первое что увидят гости из других стран.

В наши дни количество пассажиров, предпочитающих авиаперелеты, сильно увеличилось, соответственно этому фактору существенно выросла и нагрузка на сервисные службы аэропортов, в том числе и их уборку. Работа по обеспечению чистоты в помещениях терминалов является непростым и хлопотным делом, но его важность очевидна. Клининг на данный момент является одним из самых важных направлений в аэрослужбе. При выполнение всего спектра работ, очень важно использовать самое современное и надежное профессиональное клининговое оборудование, а так же профессиональные, безопасные, специализированные химические средства, все то, что может, предлагает и использует в своей работе наша компания.

Благодаря большому опыту работы в сфере клининга, а также разветвленной системе управления, специалистам в команде и современным технологиям «Импел Гриффин» без труда способна взяться за такой серьезный объект, как терминал аэропорта. Мы уверены, что наш отличный сервис только в очередной раз докажет исключительную репутацию нашей компании.

www.griffin.ua

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]