Компания ГраСС представляет новую компактную тележку для мытья полов от IPC Euromop

Уборка после ремонта помещений в Москве

Последняя новинка IPC Euromop, которая уже произвела фурор в Европе, пока потребители в остальных странах мира только ждут, чтобы познакомиться с ней! Это DOLLY bag — новая компактная тележка для мытья полов. Она настолько практичная, что ее можно назвать сумкой!

Размеры тележки малы, она достаточно  мобильна, ее легко устанавливать и убирать на хранение. Высокая технологичность обеспечивается целым рядом полезных характеристик (наличие встроенного отжимного устройства, 4 колеса, выпускной клапан, гаситель волн, двойной резервуар объемом 2×15 л). Тележка прочна и имеет красивый внешний вид.


DOLLY bag идеально подходит для использования в любых ситуациях: в светлое или в темное время суток, для компаний, занимающихся уборкой помещений, либо для домашнего использования, для уборки больших или малых площадей, для уборки автофургонов или автомобилей, для уборки обычной или плоской металлической шваброй.


Революционные изменения в концепцию тележки с отжимным устройством


Новая модель IPC Euromop состоит из ведра с двумя полипропиленовыми резервуарами с герметичными стенками, объемом 2×15 л, с четырьмя поворачивающимися колесами диаметром 50 мм, двумя практичными ручками и отжимным устройством, складывающимся книжкой, встроенным в структуру изделия.


Клонированное пространство


Новое двойное ведро DOLLY со встроенным отжимным устройством может использоваться для влажной уборки помещений и лестниц. Благодаря своей компактности оно помещается на одной ступеньке. Ведро легко переносится, благодаря двум ручкам и своей компактной цельной структуре. Его легко наполнять водой, а также сливать из него воду  благодаря имеющемуся выпускному клапану.


Многоцелевое устройство DOLLY


Тележку можно комплектовать исходя из конкретных потребностей. Так, ее можно приобрести с колесами, встроенным отжимным устройством, сливным клапаном или без всего этого.


В стандартной комплектации изделие поставляется со встроенным отжимным устройством модели Speed, однако вместо него также могут быть установлены другие модели отжимных устройств, производимые холдингом (New Line, Speed, Roller). Изделие может быть изготовлено в одном из 4 цветов.


Будущее — за DOLLY


Изделие является продуктом самых передовых промышленных разработок и изобретений, так как в нем предусмотрено встроенное отжимное устройство. Его можно использовать в качестве дополнительного устройства для какой-либо тележки экологической линии Euromop. Это профессиональный инструмент, простой в применении, износоустойчивый и пригодный для использования с любым типом оборудования — от простой до плоской металлической швабры.


Уборка после ремонта помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]