Компания Diversey приглашает на свой стенд на выставке Экспоклин

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

На нашем стенде D11 мы будем рады представить Вам наши новинки:

Новую большую батарейную поломоечную машину с местом для оператора TASKI Swingo 5000, сочетающую в себе большую рабочую ширину (105 см), объемный бак (200 л) и компактные размеры. Все это, вместе с запатентованной системой привода, позволяет TASKI Swingo 5000 достичь непревзойденной производительности и маневренности даже в ограниченных пространствах.

Инновационную технологию очистки и полировки твердых полов TASKI Twister, систему алмазных кругов, обладающую уникальными преимуществами, которые выгодны и полезны как клининговой компании, так и владельцу пола: обеспечение высокого уровня блеска и чистоты, экономической эффективности, производительности, простоты использования, а также безопасности для персонала и окружающей среды. На стенде будут проходить регулярные мастер-классы по применению данной технологии.

Тележку TASKI Nano – новое компактное, эргономичное, высокоманевренное решение для традиционной влажной уборки и уборки с помощью предварительной подготовки.

Высокоэффективную стационарную систему дозирования TASKI Quattro Select, позволяющую использовать одновременно до 4 химических средств в различной концентрации.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде D11, каждый день с 10.00 до 18.00, с 14 по 16 ноября!

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры