Компания Bonex Group приступила к выполнению работ по техническому обслуживанию объектов Сибур Кстово

Поддерживающая уборка в Москве

В сложной экономической ситуации выживают и преуспевают в бизнесе те, кто умеет гибко реагировать на изменения и быстро настраиваться на работу в новых условиях. Чтобы благополучно пережить экономический и финансовый кризис, нужно максимально устранить потери времени, ресурсов, избавиться от избыточных функций. Именно поэтому наиболее дальновидные владельцы объектов недвижимости обращаются за помощью к эксплуатирующим компаниям.

«Сотрудничество с компанией BONEX GROUP позволяет повысить эффективность экономического использования объекта недвижимости. Мы готовы полностью взять на себя ответственность за эксплуатацию зданий и сооружений наших клиентов. Именно поэтому нам доверяют обслуживание крупных промышленных объектов. С 1-го марта компания BONEX GROUP приступила к выполнению работ по договору технического обслуживания объектов ООО «Сибур Кстово». Наши сотрудники осуществляют техническое обслуживание систем водоснабжения, отопления и канализации, регламентные мероприятия по эксплуатации различного оборудования, плотницкие, слесарные и другие работы.  В планах нашей компании — расширение географии оказания услуг и дальнейшее развитие такого важного направления своей деятельности, как техническое обслуживание зданий и сооружений.» — сообщает BONEX GROUP.

Основные профильные производства «СИБУР-Кстово» состоят из основного производства пиролиза углеводородов нефти, компримирования, разделения пирогаза и службы по обеспечению производства пиролиза углеводородов нефти, компримирования, разделения пирогаза.

Поддерживающая уборка в Москве