Компания Blesk InCare приобрела Ковер-Сервис из Новосибирска

Поддерживающая уборка 3-комнатной квартиры в Москве

Компания Blesk InCare, эксперт в сфере сервиса и аренды текстиля, сменных грязезащитных ковров в РФ, приобрела ООО «Ковер-Сервис» г. Новосибирск. Компания «Ковер-Сервис» была основана в 2000 году и на сегодняшний день является лидером на рынке аренды грязезащитных ковров Новосибирской области. Доля компании в Новосибирске составляет около 50%. Сделка была закрыта в апреле 2016 года.

C сентября 2015 г. компания Blesk InCare начала стремительное региональное развитие. К уже имеющимся офисам в Москве, Волгограде, Калуге, Нижнем Новгороде, Саратове и Твери, добавились подразделения по аренде грязезащитных ковров в 6 новых регионах: Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Перми и Челябинске. Седьмым регионам стала Новосибирская область благодаря приобретению действующего лидера, фирмы «Ковер-Сервис».

Компания Blesk InCare придерживается стратегии горизонтального слияния. Начиная с 2010 года, компания консолидировала нескольких крупных игроков на рынке аренды грязезащитных ковров, сервиса и аренды спецодежды:

2010 г. — была приобретена компания ООО «Маки-сервис», специализирующаяся на аренде сменных ковров
2012 г. — в состав компании вошла фирма «Дионикс», основными видами деятельности которой были сервис грязезащитных ковров, обслуживание и аренда спецодежды
2014 г. — была закрыта сделка по приобретению 100% акций ЗАО «Рентекс-Сервис», одного из крупнейших игроков на рынке аренды спецодежды

Таким образом, ООО «Ковер-Сервис» дополнило список компаний, работающих в сфере аренды грязезащитных покрытий и вошедших в состав компании Blesk InCare. Благодаря приобретению компания Blesk InCare смогла выйти в Новосибирский регион, заняв лидирующую позицию. Накопленный потенциал и клиентская база компаний «Ковер-Сервис» (более 200 контрагентов), в сочетании с опытом и технологическими возможностями компании Blesk InCare послужат прекрасным фундаментом в достижении поставленных целей.

Поддерживающая уборка коттеджа