Компания BKF и Профф Лайн подписали дилерское соглашение

Уборка после ремонта заказать

Компания BKF и компания «Профф Лайн» – официальный партнер компании Johannes KIEHL KG в России – в декабре 2016 года подписали дилерское соглашение о распространении профессиональных моющих средств KIEHL для автомобилей на территории Российской Федерации. Таким образом, с января 2017 года линейка химических средств для мойки автомобилей, предлагаемых BKF, будет расширена за счет появления в ней премиальных позиций автохимии для моек самообслуживания, произведенных в Германии и представляемых на российском рынке компанией «Профф Лайн».

Ассортиментная группа будет представлена шампунями для предварительной мойки, порошковыми средствами для основной мойки, восками и осушителями для финишных программ мойки.

Также будет представлена широкая линейка средств «первой необходимости» для автовладельцев, наличие которых в каждом автомобиле будет кстати во многих ситуациях – например, средство по уходу за шинами, очиститель колесных дисков, очиститель стекла и следов насекомых, очиститель двигателя, средства по уходу за пластиковыми и кожаными элементами интерьера и т.п.

Компания «ПроффЛайн» является официальным партнером на территории Российской Федерации химической компании JohannesKiehl KG, производителя профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для сферы ЖКХ, общественного транспорта, моющих средств для автомоек самообслуживания, для клининговых компаний, медицинских учреждений, предприятий индустрии HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг), предприятий профессиональной стирки текстиля.

www.proffline.ru

Уборка после ремонта в Москве