Команды по уборке домов патрулируют улицы города

Мойка фасадов в Москве
Предприниматель из креативной индустрии занялся уборкой квартир. Месяц работы показал, что эта сфера очень перспективна, и теперь он планирует вывести на рынок новые домашние услуги.

Денис Опрятнов уже 7 лет занимается съемкой рекламных роликов, представительских фильмов и музыкальных клипов, третий год возглавляет компанию «Первая рекламная фабрика». В октябре прошлого года Денис с друзьями Антоном Петровцевым и Ильей Латышевым открыл бизнес в новой для себя сфере. «После того как моя квартира превратилась в съемочную площадку, я был готов отдать любые деньги, лишь бы ей вернули блеск и чистоту. Но клининговые компании не реагировали оперативно на мой заказ. Тогда я подумал, что нужно открывать собственную компанию по экспресс-уборке квартир», — рассказывает Денис Опрятнов, генеральный директор EverClean.

В течение 2 месяцев партнеры зарегистрировали клининговую фирму, специализирующуюся на частном секторе. Закупили оборудование и запустили на улицы города два экипажа такси «EverClean». На такси дежурят команды клинеров, они принимают и оперативно выполняют заказы. В компании 12 сотрудников. В проект было вложено 700 тыс. рублей собственных средств. Инвестиции окупились за месяц работы.

«Мы стараемся свести максимальное время уборки квартиры до 3 часов и выполняем ее в день заказа. В декабре генеральную уборку дома нам заказывали в качестве новогоднего подарка», — подчеркивает технический директор и совладелец EverClean Антон Петровцев.

«У нас большие планы по развитию бизнеса, мы намерены предложить нашим клиентам выездную химчистку автомобилей и вызов повара на дом. Хочется построить сетевую компанию, которая бы помогала решить любой вопрос, касающийся уборки, ремонта и создания приятной атмосферы в доме», — делится Денис Опрятнов.

Мойка фасадов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]