Команда Cristanval готовится к восхождению на Казбек

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры цена

Команда менеджеров Cristanval начала подготовку к восхождению на гору Казбек (5033 м), которое пройдет в конце июля в Грузии. Наших первопроходцев ждет акклиматизация на высоте, ледово-снежные занятия, установка лагеря в горах, переходы через скальные участки, опасные трещины и разломы в скалах, проход через ледник, и, наконец, шестичасовой штурм вершины.

Маршрут восхождения на Казбек со стороны Грузии профессиональные альпинисты используют в основном в тренировочных целях, но для команды непрофессионалов подобное восхождение становится настоящим вызовом. Несмотря на наличие опытных гидов от компании «Неизведанный мир», которые будут нас сопровождать, для кого-то поездка станет испытанием на пределе возможностей. Команда будет состоять из 4 мужчин и 4 женщин. Это сотрудники московского офиса, а также руководители филиалов в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Возглавит команду покорителей генеральный директор компании Олег Попов. Чтобы пройти весь горный маршрут: пос. Степанцминда (1759м) — первый лагерь (2800м) — ледник Гергети — метеостанция (3600м) — акклиматизационный выход (4300м) — вершина Казбека (5033м), участники путешествия начали регулярные тренировки. Восхождение на Казбек станет для нас испытанием себя и путешествием за новыми ощущениями.

Активный спорт является частью корпоративной культуры компании. В 2012 году экипаж Cristanval принял участие в парусной регате Pasquavela, которая прошла у мыса Argentario (Италия). Наш экипаж не состоял из «настоящих» яхтсменов, но командный дух и воля к победе помогли ему хорошо пройти гонку и занять первое место среди непрофессиональных команд.

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры заказать