Клинпарк расширяет свой ассортимент уборочной техники продукцией итальянского брэнда Ghibli

Генеральная уборка дома в Москве

Вот уже почти 10 лет компания «Клинпарк» — крупнейший региональный поставщик профессионального оборудования для клининга — стремится максимально полно удовлетворить требования и пожелания клиентов, предлагая качественную технику различных ценовых категорий. Для тех, кто ищет золотую середину между ценой и качеством, сотрудники отдела продаж «Клинпарк» предлагают новинку – продукцию итальянской компании Ghibli S.p.A.

Компания, основанная в 1968г., расположена в городе Дорно, в провинции Ломбардия. Из небольшого провинциального предприятия Ghibli превратилась в известную во всем мире компанию. В Европе Ghibli S.p.A. славится качеством своей продукции. Несмотря на сильную конкуренцию, фирма удерживает лидирующие позиции на рынке уборочного оборудования. Ghibli S.p.A. насчитывает примерно 170 сотрудников, имеет 8 производственных линий, обеспечивая производственную мощность в 220 тыс. машин в год. Предприятие является одним из основных производителей оборудования для клининга в Европе и предлагает полный ассортимент машин для уборки помещений: пылесосы, однодисковые и поломоечно-сушильные машины, характеризующиеся высокой надежностью, эффективностью и простотой использования. Оборудование, разработанное в соответствии с потребностями мирового рынка на заводе Ghibli, каждый день облегчает труд профессиональных уборщиков во всем мире.

С первых дней появления нового брэнда в ассортименте компании «Клинпарк» продукция Ghibli пользуется высоким спросом. В частности, оказались очень востребованными поломоечно-сушильные машины Ghibli. Они отличаются превосходной маневренностью и безопасной эксплуатацией в любых рабочих условиях. Эргономичные, прочные, мощные и надежные, они оснащены регулируемой рукояткой, интуитивно понятной и простой панелью управления, дисковыми щетками и полным комплектом аккумуляторных батарей со встроенным зарядным устройством, позволяющим подзаряжаться в любом удобном месте. Машины идеально подходят для чистки полов в торговых и бизнес-центрах, спортзалах, выставочных и концертных залах, производственных помещениях.

Не меньшей популярностью пользуются профессиональные пылесосы Ghibli, сочетающие в себе высокую производительность, надежность и привлекательную цену. Приобрести уборочную технику Ghibli в Нижегородской области можно у официального дилера Ghibli S.p.A. — компании «Клинпарк», поставщика широкого ассортимента продукции для обеспечения чистоты в промышленных и коммерческих помещениях.

Генеральная уборка таунхауса