Клининговая компания CRISTANVAL открыла представительство в Нижнем Новгороде

Уборка после ремонта офисов в Москве

С этого дня услуги профессиональной уборки высочайших стандартов доступны для организаций и жителей славного города на Волге. Компания предлагает полный спектр услуг профессиональной уборки внутренних помещений любого типа — офисных, торговых, производственных, складских, медицинских, учебных и др. Уборка прилегающих территорий (в зимний и летний период, в том числе средствами механизации), разовые работы для физических и юридических лиц — генеральная уборка офисов, мойка окон, химчистка ковролина, уход за каменными полами, уборка после строительства, отделки и ремонта, генеральная уборка квартир, домов, коттеджей, вывоз макулатуры, оформление цветников.


Представители компании в Нижнем Новгороде прошли обучение в Учебном центре профессиональной подготовки Cristanval и имеют соответствующие сертификаты.


Краткая справка по городу:
Население — 1278 000 чел (2007 г)
Нижний Новгород — один из крупнейших промышленных центров России, ведущая роль в котором принадлежит предприятиям отрасли машиностроения и металлообработки.
Бюджет города — порядка 10 млрд. рублей.

На конец 2007 года общая торговая площадь города составляла около 770 тыс. м2, из них около трети приходилась на современные торговые центры (среди них — «МЕГА», «Республика», «Этажи», «Шоколад», «Парк Авеню», «Фантастика» и др.). В городе имеются магазины крупных российских и международных торговых сетей — гипермаркеты METRO Cash & Carry, «Лента», IKEA, магазины «Перекрёсток», «Магнит», «М.видео», «Евросеть», «Связной», «EuroSpar» и мн. др.


Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]