Клининг Солюшнс Трейд открывает учебный центр и новый офис

Генеральная уборка дома цена

Компания ООО «Клининг солюшнс трейд» 10 июня открывает новый офис с учебным центром и демонстрационной площадкой в Москве на ул. 2-я Синичкина, д.9 А, БЦ «Синица плаза».  Напомним, что с 2011 года ООО «Клининг солюшнс трейд» (CLEANSO) является эксклюзивным дистрибьютором крупнейших мировых производителей:

Comac (Италия) — поломоечные и подметальные машины, пылесосы.
Berner (Финляндия) — экологически чистые профессиональные моющие средства для ежедневной уборки
TTS (Италия) — ручной инвентарь, тележки, МОПы
Turcoitaliana (Италия) — промышленные моющие средства (удаление сложных загрязнений — граффити и пр), автохимия, средства для чистки яхт.
Truvox (Англия) — машинки для чистки эскалаторов, ранцевые и вертикальные пылесосы, фены, ковровые экстракторы
Powr-Flitе (США) — роторные машины, ковровые экстракторы, ПАДы.

В тесном сотрудничестве с партнёрами используют наработки за много лет. Так, компания Berner, основанная в 1883 году, лидирует в Финляндии не только как поставщик профессиональной химии, но и как компания, которая имеет собственный учебный центр в Хельсинки, где обучает правильно использовать химию, оборудование и инвентарь. Этот опыт очень ценен для молодого рынка клининга в России, и совместно с компанией Berner проходят обучающие семинары в России. В этих семинарах принимают участие специалисты и от других поставщиков: Comac, Truvox, TTS, Turcoitaliana, Powr-Flite.

Генеральная уборка дома заказать