Клининг Солюшнс Трейд объявляет о старте новой акции по моющим средствам TurcoItaliana

Генеральная уборка

Производитель моющих средств TurcoItaliana существует с 1963 года. Изначально компания производила продукцию для аэронавтики, в частности средства для снятия лакокрасочного покрытия с самолетов, а так же средства для промывания агрегатов турбин самолета. На сегодняшний день TurcoItaliana имеет огромный перечень продуктов для таких сфер как: промышленность и профессиональный клининг, автомойки, сектор Хорека.

В акцию от компании вошли средства Todo NF, Remo Kal, Glist. Например, Todo NF — нейтральное многофункциональное моющее средство на основе поверхностно-активных веществ. Слабопенящееся, подходит для любых поверхностей, может применяться в любом виде: в разбрызгивателях, в поломоечных машинах, вручную или при помощи ультразвука. pH 9,0. Стоимость канистры 5 кг составляет 17,34 евро или 1250 рублей.

Подход к исследованиям и инновациям в развитии формул играет в TurcoItaliana Spa ключевую роль. Выбирая TurcoItaliana Вы выбираете в первую очередь 100% решение поставленных задач, а так же неизменное качество продуктов. «С 2013 года Клининг солюшнс трейд является эксклюзивным поставщиком TurcoItalina на российском рынке. За этот период мы убедились в качестве и эффективности поставляемых нами продуктов, о чем так же подтверждают отзывы наших постоянных клиентов.» — сообщили в компании.

Эксклюзивный дистрибьютор ООО «Клининг солюшнс трейд»
+7(495) 662-59-50
[email protected]
www.cleanso.ru

Генеральная уборка цена