Клининг сервис

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Клининговая компания «Клининг сервис» — лидер профессиональной уборки в Москве. Все работы производятся высококвалифицированным персоналом компании и соответствуют мировым стандартам. Уборка помещений для корпоративных клиентов, услуги по уборке квартир и коттеджей для частных заказчиков. Профессиональная ответственность застрахована.


Компания может предоставить услуги горничной для постоянного поддержания чистоты.
Мы осуществляем послестроительную и послеремонтную уборку квартиры или коттеджа, вывоз строительного мусора.
Профессиональный уход не только снимает необходимость заботиться о чистоте Вашего помещения, но и продлевает срок эксплуатации до наступления необходимости ремонта.
Для корпоративных клиентов наша компания предлагает полный комплекс услуг по профессиональной уборке, индивидуальный подход по заключению договора о сотрудничестве. 


Мы используем современные технологии мытья окон, позволяющие добиться высокого качества, не повредив поверхность стекла и не оставив разводов. Специалисты клининговой компании выполнят работы по мытью окон в офисах, квартирах, торговых залах, производственных помещениях. Мытье окон производится профессиональным оборудованием. Для мойки окон снаружи зданий применяются стремянки, лестницы, автовышки (на высоте до 20 метров). Для высотных работ по мытью окон привлекаются промышленные альпинисты.


Уборка после строительства коттеджа