Клининг Групп: Выходим на федеральный уровень

Услуги домработницы заказать

Екатеринбургская компания «Клининг Групп» начала вести бизнес 5 лет назад, а уже сейчас ищет партнёров для выхода на федеральный уровень.

История чистого успеха клининговой компании «Клининг Групп»

Не воспринимайте эту историю, как чудо, чудес не бывает. Началось с простого понимания, что уровень услуг, любых услуг требует серьезных преобразований в сторону качества, новых технологий и стабильности. И с собственного дома и улицы, где жили основатели компании. Они понимали, что не хотят каждый день видеть вокруг себя грязь, которая преследует людей в промышленных городах.

Что нужно, чтобы начать?

— найти цель, следовать ее основам и не сворачивать.

«Клининг Групп» определила для себя миссию: «Мы помогаем людям и бизнесу создавать и поддерживать чистоту и благоприятную атмосферу! Во всем, что мы делаем, мы руководствуемся 4 принципами: удовлетворенность клиента, доверие, результативность и инновации» и следует ей.

— собрать лучших топ-менеджеров из этой отрасли, которые готовы учиться каждый день.

Как отмечают сами сотрудники, перейти в новую, в только развивающуюся фирму их подтолкнули амбициозные планы новичка рынка: компания на этапе формирования начала вкладываться в свои проекты — инвестировать в оборудование, в обучение персонала, в поиск новых форматов оказания услуг высокого класса.

— закупить новейшее оборудование и постоянно его модернизировать.

Идти в бой за клиента с таким арсеналом преимуществ – это гарантия отличного результата. И сам клиент сейчас требовательный, но благодарный. Все сошлось. Клиенты оценивают по результативности, которую видно сразу: либо объект после работы остался в идеальным порядке или нет. Другой оценки на клининговом рынке быть не может. И результаты «Клининг Групп» заслужили высших оценок.

Развиваем клининговый бизнес

За 5 лет работы компания накопила огромную экспертизу в управлении клининговыми бизнес-процессами. Пришло время для прорыва и выхода на федеральный уровень: соединить знание и опыт «Клининг Групп» и молодость и амбиции начинающих специалистов в этой сфере по всей стране. Егор Малышев, генеральный директор «Клининг Групп»: «Мы не просто успешно ведем бизнес. Мы в какой-то мере отвечаем за лицо города. Наши объекты – это центральные здания, дома, заводы, которые на виду. Как известно, встречают по одёжке – именно мы приводим в полный порядок облик крупнейших и градообразующих объектов в городе. Мы начинали с объектов ЖКХ премиум-сегмента в Екатеринбурге, далее охватили бизнес-центры и индустриальный сектор. Сейчас нас приглашают навести порядок в жилых комплексах и промышленных предприятиях как в Свердловской области, так и в соседних регионах».

Профессиональная уборка