Клинфикс информирует о появлении серой партии техники

Уборка после ремонта помещений цена
Компания Клинфикс информирует о появлении на Российском рынке партии техники Клинфикс, которая будет ввезена в страну в обход нашего эксклюзивного договора со швейцарской стороной.

Некоторые из вас уже получили коммерческие предложения от фирмы «Леда», которая может именовать себя еще компанией «СИ БИ трэйд» или «Клин маркет» или другой подставной компанией на технику Клинфикс с более выгодными условиями.

В августе этого года завод Клинфикс осуществил продажу партии техники для подставной немецкой фирмы. При этом покупатель дал заверения, что техника не предназначена для продажи в России. Не смотря на это, техника была переправлена на территорию РФ. Нами уже получены разъяснения этой ситуации и заверения со стороны наших Швейцарских партнеров о том, что они примут все меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.

Нам уже предоставлен Швейцарской стороной весь перечень ввозимых в Россию товаров и все серийные номера техники. В этом перечне нет ни одной запасной части, ни к одной единице техники. Понятно, что сервис этих машин производить никто не собирается. Со своей стороны мы не примем в ремонт ни одной машины из этой партии. Кроме этого, при возникновении у нас подозрений, мы оставляем за собой право в отказе о продаже запасных частей для тех клиентов, которые не смогут предоставить документы о покупке техники, завезенной нашей компанией.

Будьте бдительны! В случае закупки такой техники попробуйте запросить у вашего нового поставщика хотя бы элементарные запчасти. Цена на профессиональную технику это далеко не первый фактор, которым должен определяться ваш выбор. Ведь если Вам негде будет осуществить ремонт, ваши потери окажутся несравнимо больше вашей выгоды.
Уборка после ремонта помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]