Клинеры помогли в разборе завалов после падания метеорита

Уборка после строительства квартиры

Утром 15 февраля жители ряда регионов Урала наблюдали полет небесного тела, после чего произошла вспышка и мощный взрыв. Один из осколков метеорита попал в здание Метро-Копейск в Челябинской области, который обслуживает Cristanval.

По словам менеджера объекта Оксаны Кочергиной, «была яркая вспышка, три раза был то ли выстрел, то ли хлопок. Все затряслось, уши заложило, все испугались и побежали на улицу». Сильно пострадала административная часть здания, где вылетели стекла и обрушились потолки. Эта часть здания была почти полностью разрушена. Все выбежали на улицу, но некоторые люди получили легкие повреждения – порезы и ушибы.

Сотрудники компании Cristanval активно помогали разбирать завалы и убирали последствия разрушения. На сегодняшний день все работы завершены, и магазин работает в штатном режиме.

И вроде бы все вернулось в привычный режим, но впечатления от того дня у всех, кто видел яркую вспышку и почувствовал на себе разрушительную воздушную волну, все также ярки. Ведь, по оценкам специалистов это самое большое из известных небесных тел, падавших на Землю со времени Тунгусского метеорита 1908 года. Такое случается раз в 100 лет!

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]