Клин-Сервис

Уборка после строительства таунхауса цена

Оказывая высококачественные услуги на протяжении более 8 лет компания «КЛИН-СЕРВИС» завоевала репутацию одной из ведущих клининговых компаний на рынке ЮФО.

Клиенты неизменно с теплотой вспоминают о сотрудничестве с нашей компанией. А все потому, что клининговая компания "КЛИН-СЕРВИС" в первую очередь клиентоориентированная компания.  

Мы предоставляем комплекс качественных клининговых услуг.

Специалисты в любой момент готовы выехать для оценки Вашего объекта. И затем, по согласованию с Заказчиком, приступить к выполнению поставленных задач. Работники клининговой компании "КЛИН-СЕРВИС" профессионалы в области уборки, мойки, чистки.

Необходимо вымыть окна? Очистить от выссолов фасад? Может промыть витраж? Убрать дом после ремонта? Или же осуществить комплексную уборку помещения? Эта работа нам по плечу. Клининговая компания "КЛИН-СЕРВИС" всегда готова произвести мойку окон, очистку фасада, помывку витражей с применением подъемных устройств (лестниц, автовышки) или методом промышленного альпинизма. Так же оказываем услуги по послестроительной уборке любого типа помещений, ежедневной уборке, клининговому консалтингу, химической чистке мягкой мебели и ковровых покрытий, покосу травы, спилу деревьев и многое-многое другое.

Наша компания берётся за выполнение сложнейших работ. Для клининговой компании "КЛИН-СЕРВИС" нет невыполнимых задач. Наша отличительная черта — качество и чистота. 

Все услуги осуществляются в любое удобное для клиента время, в том числе ночью и в праздничные и выходные дни. 

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]