Кирби

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Клининговая компания Кирби предлагает услуги по профессиональной уборке помещений. Наш «конек» — высококачественная химчистка ковровых покрытий прямо на месте. Также наши специалисты быстро и в удобное Вам время проведут комплексную уборку коттеджа, дома, квартиры или офиса. Уборка после окончания строительства или ремонта поставит долгожданную точку на этом важном этапе.


В комплексную (послестроительную) уборку входит:


— мытье окон;
— мытье полов и кафеля с удалением остатков побелки, затирки и т.п.;
— мытье сантехники и кухонного оборудования, включая их внутренние поверхности;
— мытье дверей, шкафов, зеркал и светильников;
— вынос остатков строительного мусора и полное удаление пыли со всех твердых поверхностей;
— по необходимости, другие услуги по клинингу.

Чистку ковров, ковролина и мягкой мебели можно провести как после комплексной уборки, так и без нее. Чистка ковровых покрытий включает в себя механическую и химическую чистку с удалением небольших пятен. Широкий набор пятновыводителей почти 100% обеспечит выведение пятен — даже от масла и втоптанной жевательной резинки.


Химчистку ковровых покрытий мы рекомендуем проводить хотя бы дважды в год — это не только избавит Вас от пыли и прочих загрязнений, но и сохранит целостность ворса. Ведь песчинки, застревая в толще ковра и постепенно опускаясь все глубже, при нажатии подрезают волокна ткани — ковры протираются именно от этого, а не оттого, что по ним ходят.


Для жилых помещений мы предлагаем очень важное мероприятие — удаление пыли и аллергенов из матрасов, подушек и одеял. Применяемая нами техника «Kirby» обеспечивает их чистку на глубину до 50 см.


С помощью аппаратов высокого давления сотрудники Кирби могут провести мытье фасадов и ограждений, какой бы сложной формы они ни были. Специальные шампуни эффективно удалят даже застарелые загрязнения. При мытье дорожек из стыков камней заодно вымывается земля вместе с сорняками. Возможна мойка садовой мебели и других предметов, постоянно находящихся на открытом воздухе. Мойка цоколя и фасада здания вернет им первозданный вид.


Все применяемые химические средства предназначены для клининга жилых помещений, имеют приятный запах и абсолютно безвредны для людей, животных и растений.


Выезд по Москве и ближайшему Подмосковью бесплатный. Возможен безналичный расчет. При больших объемах работ и для организаций действуют скидки.


Уборка после строительства коттеджа