Керхер приглашает к общению: II Международная клининговая конференция

Регулярная уборка 2-комнатной квартиры в Москве

23 октября в Москве пройдет конференция, на которой представители различных секторов клинингового рынка смогут обсудить тенденции развития отрасли в России и мире и получить ответы на самые актуальные вопросы. Как и в прошлом году, генеральным партнером конференции выступит компания «Керхер».

Первая в России клининговая конференция «Технологии чистоты: секреты совершенства!» состоялась в марте 2013 года и собрала более 200 участников. Впервые в одном зале встретились представители различных сегментов российского клининга, что дало богатую почву для живого общения и дискуссий. Гости конференции получили возможность узнать о последних мировых тенденциях и направлениях развития отрасли, ознакомиться с российским и зарубежным опытом, пообщаться в неформальной обстановке с экспертами и коллегами.

При составлении программы предстоящей конференции организаторы опирались на данные опроса участников прошлого мероприятия. В результате в этом году тематика встречи будет значительно расширена: клининг на ней будет рассмотрен как важная и неотъемлемая часть комплексного управления коммерческими объектами недвижимости (офисами, предприятиями, торговыми центрами) и государственными учреждениями.

Учитывая интерес слушателей к опыту зарубежных компаний, организаторы пригласили к участию в конференции 2014 года многих международных экспертов, среди которых:

— Тони Андреа, генеральный директор Afidamp Servizi, управляющий директор PULIRE (Италия);

— Томас Конради, генеральный директор УК COWA (Германия, Швейцария), член объединения клининговых компаний земли Баден-Вюртемберг;

— Дуглас Кук, исполнительный директор и сооснователь Principle Cleaning Services; председатель британского Совета уборки (ВСС); директор Ассоциации клининга и сопутствующих сервисов (Великобритания);

— Грэхэм Кэллэвей, менеджер по стратегическому развитию, направления «Здравоохранение. Клининговые компании», Alfred Kärcher GmbH & Co. KG., (Винненден, Германия).

Для всех гостей II Международная клининговая конференция станет прекрасной возможностью пообщаться не только с коллегами, которые приедут в Москву на выставку CleanExpo, но и с представителями тех компаний, чей выставочный график не предполагает ежегодного участия в этом мероприятии. К их числу относится и генеральный партнер конференции, компания «Керхер». Единая маркетинговая стратегия концерна не предусматривает участие в выставках профессионального оборудования чаще, чем раз в два года (именно за это время происходит существенное обновление продуктовой линейки).

Часть работы конференции отведена под общение в формате дискуссионного клуба, где участники смогут обменяться мнениями, поделиться актуальными проблемами и способами их решения. Такие встречи очень важны для индустрии, поскольку способствуют формированию стандартов российского рынка клининга и гармонизации его развития.

Ознакомиться с программой конференции можно на сайте: http://www.cleanconf.ru

Будем рады видеть вас!

Регулярная уборка 3-комнатной квартиры