Katrin Handy Pack: новые полотенца в новой упаковке

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Работники клининговых компаний хорошо знают, сколько усилий уходит на транспортировку, погрузку-выгрузку, распаковку, заполнение диспенсеров и утилизацию бумажных санитарно-гигиенических расходных материалов. Регулярное поднятие тяжестей, неудобное положение тела во время работы вызывают боль в спине, шее, руках и ногах. В результате, довольно часто персонал страдает различными нарушениями опорно-двигательной системы. Учитывая специфику такого труда, производитель бумажной гигиенической продукции Metsä Tissue разработал новый продукт — листовые полотенца Katrin в упаковке Handy Pack.  Для компании было важно не только улучшить качество расходных материалов, но и сделать удобной и комфортной их эксплуатацию.

Так, на каждой упаковке Katrin Handy Pack есть ручки, которые облегчают перенос полотенец. Качественная и удобно расположенная перфорация позволяет легко открывать упаковки – для этого не требуется никаких дополнительных приспособлений – налицо экономия трудозатрат. Отсутствие картонных коробок с жесткими углами и острыми краями избавляет персонал от травм; компактность упаковок позволяет поместить большее количество полотенец на тележке. Эти преимущества обеспечивают удобство, и, в конечном счете, здоровье обслуживающего персонала. Помимо этого, упаковку Handy Pack можно использовать в качестве мусорных мешков, что является выгодой для компаний.

Новая упаковка Handy Pack – маленькая деталь большой экономии

Многие компании при закупке обращают внимание на стоимость и качество бумажной продукции, не учитывая, что упаковка также является неотъемлемой частью продукта, за который они платят. Но, как правило, она подлежит утилизации в качестве отходов. Поэтому желательно, чтобы упаковка была небольшого объёма, обеспечивала удобную транспортировку и хранение груза, а также могла подвергаться дальнейшей переработке.

Пластиковая упаковка Handy Pack надежно защищает бумагу от попадания воды и воздействия сырости, что является несомненным преимуществом в стране, большая часть которой находится в сложных климатических условиях, а складские помещения далеко не всегда могут гарантировать стабильную температуру и влажность воздуха. Компактность за счет более плотной укладки товара в упаковках способствует уменьшению затрат на транспортировку и складирование. Прозрачность упаковки Handy Pack экономит время и облегчает поиск нужного продукта, что особенно ценно в помещениях с недостаточным освещением. На пиктограммах, размещенных на упаковке, есть вся необходимая информация о продукте в доступной форме.

Качество бумаги – на руку всем

Специалисты клининговой индустрии знают, что сейчас для посетителей туалетных комнат недостаточно просто заполненных диспенсеров. Клиенты предпочитают, чтобы бумажные полотенца были красивыми и приятными на ощупь, легко извлекались, хорошо впитывали влагу, при этом не расползались в руках, да и размер листа должен быть достаточным. Новые полотенца Katrin – двух- и трехслойные сложения Non Stop и одно- и двухслойные V-сложения – отвечают всем требованиям. Добиться этого помогло традиционно высокое качество сырья и новое тиснение «Волна», сочетающее макро- и микрорисунок, благодаря чему полотенца Katrin не только имеют отличный внешний вид, но и обладают прекрасной впитывающей способностью, мягкостью и высокой прочностью во влажном состоянии. Эти полотенца могут использоваться постоянно, не вызывая раздражения кожи рук, что незаменимо и для персонала ЛПУ, предприятий общественного питания и прочих заведений. Новые полотенца гипоаллергенны и не вызывают раздражения даже на чувствительной коже – их могут использовать все!

Katrin уделяет большое внимание полному жизненному циклу продукции, поэтому новая упаковка Katrin Handy Pack позволяет существенно снизить расходы на логистику и утилизацию отходов, а также уменьшить потери товара при его транспортировке и хранении. Кроме того, разрабатывая новые полотенца Katrin в упаковке Handy Pack, компания следовала принципу «Katrin – высокий уровень гигиены, удобство для посетителей и обслуживающего персонала», так как одна из главных задач производителя – забота о работниках клининговых предприятий и привлечение внимания к вопросам охраны труда.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]