KÄRCHER очищает Потемкинскую лестницу в Одессе

Уборка после ремонта офисов цена

В рамках подготовки к 215 годовщине с дня основания Одессы, компания KÄRCHER, с помощью моющих аппаратов высокого давления, очистит Потемкинскую лестницу от грязи, что за много лет въелась в поверхность. Это, в первую очередь, осадок от выхлопных газов, птичий помет, втоптанная жевательная резинка, многие другие загрязнения, что откладывались на гранитной поверхности ступенек и асфальтовых пролетах.

Для очистки будет использован ряд современных высокотехнологичных аппаратов, которые обеспечат тщательную и безопасную очисткуповерхности Потемкинской лестницы.

Решение очистить Потемкинскую лестницу связано с лозунгом компании KÄRCHER в 2010 г. — «KÄRCHER makes а difference». В процессе очистки Потемкинской лестницы будет сниматься документальный фильм, который будет доступен к просмотру по всему миру. За последние 25 лет, компания Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Германия) провела более 90 мероприятий по очистке исторических, культурных и архитектурных памятников по всему миру, в числе которых Бранденбургские ворота в Берлине, статуя Христа в Рио-де-Жанейро, коллонада площади Святого Петра в Риме, Колоссы Мемнона в верхнеегипетском Луксоре (которым более трех тысяч лет), головы президентов США на горе Рашмор, а так же 184-метровая башня Спейс-нидл в Сиэтле. Пресс-конференция, посвященная проекту очистки Потемкинской лестницы, состоится 19.08.2009 в 11:00, в помещении Института Проблем Управления им. Горшенина, по адресу г. Одесса, ул. Ланжероновская, 5.

Фотографии представлены Сергеем Таратиным и Дударь Тарас Васильевичем.
Уборка после ремонта офисов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]