Качество технологий производства Paclan оценят покупатели

Мойка фасадов в Москве

Paclan представил линейку мешков для мусора — «Premium», созданных  на  базе передовых производственных технологий. Двухслойность, отсутствие донного шва и дополнительная завязка-тесьма у горловины — это лишь некоторые характеристики качественного уровня изделия.


Мешки для мусора серии Premium изготавливаются по специальной технологии. На экструдоре одновременно выдуваются два пузыря из полиэтилена, один в другом. Если сравнить мешки, толщина первого из которых  будет 20 микрон, а второго 10 + 10 микрон, то прочность последнего будет значительно выше. Кроме того, мусорные пакеты из двух слоев, выполненные по данной технологии, тоньше, чем обычные однослойные. Внутренний слой мешков серии Premium — черного цвета, а внешний темно-синего.


У мешков линейки Premium  нет донного шва. Он расположен сбоку, что делает мусорные пакеты прочнее и позволяет выдерживать большие нагрузки.


Еще одна особенность мусорных пакетов серии Premium — завязка-тесьма  у горловины. С ее помощью мешок  можно завязать даже при максимальном наполнении.


Мусорные пакеты Premium упакованы в плотный компактный рулон и разделены между собой перфорацией. Она позволяет аккуратно разделять мешки, не повреждая их.


Пакеты для мусора серии Premium представлены в разных категориях в зависимости от объема, размера, количества штук в рулоне. Каждая хозяйка сможет выбрать тот вариант, который подходит именно ей.


Мойка фасадов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]