Johannes Kiehl прекратил сотрудничество с Метро-Сорма-Сервис и Метро-Люкс-Сервис

Мойка фасадов цена

Компания Johannes Kiehl KG благодарит российские компании за интерес, проявленный к нашей продукции и совместное сотрудничество на территории Российской Федерации. Мы вынуждены сообщить, с 5 ноября 2009 года компании ООО «Метро-Сорма-Сервис» (г. Москва) и ООО «Метро-Люкс-Сервис» (г. Санкт-Петербург) прекратили сотрудничество с  Johannes Kiehl KG.

Надеемся, что несмотря на это, Ваш интерес к профессиональной химии Kiehl не только не уменьшиться, но и будет постепенно расти, т.к. на территории России у нас есть эксклюзивный партнер, который представляет наш продукт на высоком уровне — это компания «Профф Лайн» и  работает специалист по техническим вопросам Johannes Kiehl KG Франчук Юлия Витальевна.

В Компании «Профф Лайн» работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы в любой момент дать точные рекомендации, предложить пробные экземпляры средств, выехать для тестирования на объекты, а также отличаются предоставлением высокого уровня сервиса и бесперебойностью поставок химии Kiehl.

Совместно c нашим Российским партнером будут организованы и проведены семинары, конференции и другие мероприятия, позволяющие Вам более детально ознакомиться с ассортиментом профессиональных моющих средств Kiehl  и технологиями их применения на практике. Обращаем особое внимание для наших клиентов из г. Санкт-Петербурга. Компания «Профф Лайн» готова предложить для Вас индивидуальные условия доставки Москва-Санкт-Петербург, чтобы компенсировать территориальное неудобство.


Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]