Итальянцы считают пылесос Валзер престижным подарком

Генеральная уборка коттеджей цена

Элегантный пылесос Валзер от Линдхаус – прекрасный подарок к любой праздничной дате. И совсем неважно Новый год это, 8 Марта или незабываемый День свадьбы. Кстати, у итальянцев пылесос такого класса считается самым лучшим и престижным презентом. Его можно надевать на спину, как рюкзак. Для этого он снабжен набором заплечного оборудования. Так, руки будут свободны для уборки, а плечи выдержат легкий по весу аппарат с низким уровнем шума, оснащенный единственной в мире высокоскоростной – 5000 об/мин — электрощеткой. Она эффективно удаляет пыль и грязь с любых ковровых покрытий, бережно расчесывая и поднимая ворс ковра.

Кстати, ко всем своим достоинствам пылесос имеет еще и эстетичный цвет морской волны, а в его конструкции явно прослеживается хорошо продуманная дизайнерская идея. Хочется рассказать более подробно о и сухой химчистке ковров, потому что этот процесс не только приносит долгожданный результат, но еще и очень необычен, за ним даже следить интересно. Чистка проводится в три этапа: сначала пылесосом собирается с ковра пыль, потом, на ковер рассыпается специальный экологически чистый состав на основе древесных опилок и пылесос с помощью электрощетки распределяет состав по ковру обрабатывая каждую ворсинку, «опилки» впитывают загрязнения вокруг каждой ворсинки и – через 30 минут снова в дело вступает Валзер. Вот и все! Пылесосы Lindhaus герметичны и удерживают мельчайшие частицы пыли внутри корпуса. Установив адаптер для продувки, можно использовать мощность потока воздуха для выдувания пыли, почистить раковины, убрать пыль из радиаторов отопления. Для Valzer — все это не проблемы, а мелкие рабочие моменты, с которыми он мгновенно справляется.

Благодаря 4 колесам и регулировке высоты щетки этот пылесос будет двигаться по матрасам и подушкам плавно, создавая только легкую вибрацию, но при этом еще и извлекть пыль, пылевых клещей и все то, что мешает здоровому и спокойному сну.

Также Валзер имеет множество насадок, одна из которых сделана из войлока. Такая мягкая насадка никогда не поцарапает деликатные покрытия из мрамора или паркета, а наоборот отполируют их до блеска. Да…если бы все мы дарили друг другу такие подарки, у нас бы на душе всегда был праздник. Что может быть лучше красивого, чистого и ухоженного дома, куда всегда хочется вернуться.

Генеральная уборка коттеджей заказать