Интервью на выставке СleanExpo St.Petersburg

Уборка после строительства квартиры цена

19 апреля 2017 года начала свою работу 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. Мы решили задать несколько вопросов участникам выставки.

МАКСИ БАР, Максим Безукладов, коммерческий директор

— В день вашего рождения разрешите поздравить вас так же и с началом выставки и спросить вас как корифеев Cleanexpo St.Petersburg – каковы цели вашего участия? – ведь вы так давно на рынке Северо-Запада и вас все знают? – Да, мы давно и стабильно работаем здесь, но это не значит что нас знают все, главным образом потому что появляются новые и незнакомые с отраслью игроки, которым мы и хотим донести наш принцип – стабильность – признак мастерства. Работаем на протяжении многих лет с тремя основными поставщиками – Киилто Клин, SCA Hygiene Products, CEDO Household. Наша цель – помочь подобрать конкретный продукт под поставленные задачи клиента, мы не стремимся продать побольше чего-нибудь, поэтому к нам и возвращаются. Из нового — уже год как мы открыли сервисную мастерскую по ремонту профессионального кухонного оборудования на предприятиях общественного питания.

Технопромэкспорт, Михаил Игоревич Гаврилов, генеральный директор

На рынке С-Петербурга мы работаем уже 7 лет, но участвуем в выставке впервые. В самых ближайших планах – открытие полноценного представительства, с офисом и складом, есть наработки по решению логистических вопросов, которые на сегодня имеют первостепенное значение. Так же через неделю будем представляться в Краснодаре. Активно осваиваем регионы.

G-TEQ, Габдуллин Андрей Вячеславович, руководитель филиала Северо-Западного ФО.

Хотим показать свое присутствие на рынке Северо-Запада. В нашем ценовом сегменте конкурентов здесь нет, все везут товар из Москвы. В июле 2016 открыли здесь полноценное представительство, что помогает оперативно осуществлять взаимодействие с клиентами. Мы представляем сушилки для рук российской торговой марки G-TEQ, в т.ч. скоростные (погружные), диспенсеры для мыла, туалетной бумаги и полотенец, дозаторы, урны и аксессуары для общественных санузлов.

TEXPRO, Олег Викторович Коневских, руководитель проекта

Мы являемся отечественными производителями напольных грязесборных покрытий. Клиенты в С-Петербурге есть, но своим участие хотим расширить рынок. Конкурентов немного. Есть специальные предложения, которые могут привлечь внимание покупателей, например нанесение логотипа, изготовление грязесборных ковриков определенного размера и проч.

ГИБЛИ РУССИЯ, Мауро Мойола, генеральный директор представительства

В рамках политики активного освоения регионов мы продолжаем участвовать в региональных выставках Cleanexpo. В Санкт-Петербурге и Краснодаре участвуем впервые. На Северо-Западе имеем дистрибьютера, но планируем расширять сеть продаж. Здесь представляем ассортимент уборочной техники, в т.ч. наш хит – 30л поломоечную машину для уборки средних помещений, самую маленькую 7,5л машину с литиевой батареей для гостиниц, кафе и ресторанов идр.

МЕРИДА, Александр Липатов, руководитель СПб филиала

Особый интерес среди нашего ассортимента заслуживает эксклюзивная новинка – цветные стилизованные диспенсеры для самых разных клиентов – детских учреждений, ночных клубов, кафе и ресторанов. Так же представляем компактную поломоечную машину Delvir (Италия) на литиевых батареях и моечные пылесосы с аква-фильтрами

RITEC, Дербенев Вадим Анатольевич, генеральный директор

Представляем уникальный продукт для защиты и очистки стеклянных поверхностей. Кроме того можем познакомить с технологией по очистке от ржавчины металлических покрытий. Особенности и уникальность продукта будут подробно представлены на нашем семинаре, куда приглашаем всех желающих в последний день выставки, 21 апреля.

АСВ/GAOMEI, Патрикеев Сергей Игоревич, Президент

Компания GAOMEI представлена в Санкт-Петербурге дилером АСВ СЕВЕР. На выставке — наиболее ходовые модели GM 110 для уборки крупных помещений — 5000 м2/ч и GMS Mini с производительностью 3000-4000 м2/ч для уборки складских и спортивных учреждений, торговых центров, заводских цехов, деловых центров. АСВ Север — вновь организованная компания, которая стала новым направлением федерального предприятия, которое занимается уборкой на всей территории России. Также компания будет представлена на следующей неделе на выставке Cleanexpo Krasnodar.

Интервью провела Виктория Козлова, руководитель проектов Cleanexpo.

Уборка после строительства квартиры заказать