Interclean Amsterdam прекратил сотрудничество с ISSA

Генеральная уборка офисов цена

RAI Amsterdam — место проведения крупнейшей в Европе профессиональной выставки по клинингу ISSA/INTERCLEAN. ISSA, которая являлась соорганизатором этого мероприятия, завершила свое сотрудничество в соответствии с заявлением RAI. Это означает, что имя было официально изменено на Interclean Amsterdam с немедленным вступлением в силу.

Amsterdam RAI уточняет, что в центре внимания выставки Interclean Amsterdam, которая будет проходить с 15 по 18 мая 2018 года, будет по-прежнему оказание содействия для развития профессиональной клининговой индустрии. Interclean Amsterdam будет по-прежнему представлять компании, предлагающие широкий спектр клининговой продукции, включая машины, оборудование и моющие средства, а также решения для сферы здравоохранения, промышленного производства, институциональных учреждений, сферы розничной торговли и индустрии гостеприимства.

«Несмотря на изменение в названии на Interclean Amsterdam, мы продолжим содействовать развитию инноваций в профессиональной клининговой индустрии», — говорит Роб ден Хертог (Rob den Hertog), директор Interclean. «Мы сохраним нашу глобальную направленность, будем укреплять нашу стратегию во всей организации и идти в том направлении, где индустрия испытывает потребность».

Однако заявление ISSA однозначно опровергло утверждение RAI Amsterdam о том, что их давнее сотрудничество закончилось. Исполнительный директор Джон Барретт (John Barrett) сказал: «ISSA хочет, чтобы любым догадкам на этот счет был положен конец. Руководство ассоциации хочет подчеркнуть для всех своих уважаемых членов, коллег и заинтересованных сторон, что все существующие заявления о партнерстве ассоциации и о глобальном сообществе выставочных мероприятий ISSA/INTERCLEAN были сделаны без согласия ассоциации».

«ISSA не поддерживает ни односторонний отход RAI от своих обязательств, ни выбор напрямую связываться с членами ассоциации и руководством, что противоречит договорным обязательствам».

Генеральная уборка офисов