Индустриальная очистка на австрийско-российском мусоросжигательном заводе EVN

Уборка после строительства дома

Завод австрийской компании EVN, расположенный в Южном административном округе г. Москвы, является самым крупным мусоросжигательный предприятием столицы. Он предназначен для обезвреживания бытовых отходов и нейтрализации образующихся вредных веществ. Площадь участка составляет около 2,5 гектар.


В процессе уничтожения отходов на заводе образуется отложения, которые удаляются периодически во время плановых остановок предприятия. Плановая очистка осуществлялась австрийской компанией R?sler совместно с «Тип-Топ Индустриальные Решения», являющейся структурным подразделением российской компании «Тип-Топ», которая сотрудничает с   EVN  по клининговому сервису с 2007 года. 


Специалисты компаний использовали пескоструйную очистку для очистки котлов. Под пескоструйной очисткой понимают обработку поверхностей путем воздействия песка в качестве абразивного материала, который под действием перепада давления воздуха с высокой скоростью направляется на обрабатываемую поверхность. Эта технология идеально подходит для очистки различных видов котлов и резервуаров. Весь период очистки на заводе EVN осуществлялся посменно в круглосуточном режиме и занял 2 недели.


Руководство EVN осталось довольно произведенными работами и планирует дальнейшее сотрудничество с «Тип-Топ Индустриальные Решения» в сфере промышленного клининга.


Уборка после строительства дома цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]