Импел Гриффин поможет организовать Евровидение на Украине

Уборка после строительства квартиры в Москве

Международная мультисервисная компания «Импел Гриффин», входящая в состав группы Impel, стала победительницей тендера на предоставление услуг аутстаффинга для песенного конкурса «Евровидение 2017».

«Импел Гриффин» предоставит услуги аутстаффинга — поиск и подбор персонала для обслуживания мероприятия. Профессионалы, предоставленные компанией, погрузят сценическое оборудование, окажут помощь техническим департаментам, возведут основы трибун и сцены, установят декорации. Компания подберет водителей, руководителей и операторов строительных машин. Часть сотрудников должна владеть английским языком, что обусловлено договором. Речь идет о руководителях групп, бригадирах, грузчиках и водителях. Также «Импел Гриффин» выиграла тендер на предоставление услуг по уборке и вывозу твердых бытовых отходов, крупногабаритных бытовых отходов и опасных отходов в рамках песенного конкурса. В течение подготовки и проведения конкурса представители «Импел Гриффин» ежедневно будут делить мусор по типам, вывозить и утилизировать.

«Евровидение — одно из важнейших международных событий. Его особенностями являются повышенная безопасность, высокие требования к кадрам и охране труда. Хочу отметить высокую синергичность европейских комиссаров, представителей НТК и других организаторов в подготовке проекта. Единые понятийные требования к договорной работе, срокам и качеству облегчают работу подрядчиков. Учитывая сложность проведения тендеров и короткие сроки, считаю, что лучше организовано и быть не могло. Слаженная работа финансовой и операционной дирекции «Импел Гриффин», хорошая подготовка, постоянные оперативки, круглосуточный контакт с организаторами — все это залог успеха. Прежде всего я хотел бы поблагодарить персонал «Импел Гриффин»: грузчиков, техников и бригадиров. Это те люди, которые уже сейчас круглосуточно делают все возможное и невозможное, чтобы конкурс прошел на высоком европейском уровне. Это те самые люди, которые будут причастны к чуду «Евровидение 2017″. Те самые главные люди, которым я хочу сказать огромное спасибо», — Виталий Опанасюк, генеральный директор ООО «Импел Гриффин Груп».

Напомним, что компания в 2012 году уже выступала партнером такого масштабного события как EURO 2012, выиграв тендер по обслуживанию восьми локаций в Украине и Польше, а также по обслуживанию столичной и харьковской фан-зон.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры