Импел Гриффин Групп: уборка и обслуживание помещений Чернобыльской атомной электростанции

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

В июле 2011 года компаний «Импел Гриффин Групп» был заключен договор с Совместным предприятием VINCI Construction Grands Projets / Bouygues Travaux Publics -HOBAPKA по оказанию услуг комплексной уборки и содержания помещений. Данное предприятие выполняет работы по проектированию строительства и последующего ввода в эксплуатацию небезызвестного Нового Безопасного Конфайнмента для Чернобыльской атомной электростанции. Согласно заключенному соглашению, компания «Импел Гриффин» должна предоставлять свои услуги по комплексной уборке и обслуживанию помещений на всех площадках и объектах Подрядчика, которые находятся на территориях Зоны Отчуждения и Чернобыльской АЭС. Прошло уже 2 года с момента подписания договора и специалисты компании уже в полную силу занимаются проектом.

Напомним, что существующий «старый» саркофаг, который был сооружен в далеком 1986 году сразу после аварии для «консервации» оставшихся радиационных материалов, несмотря на последующие ремонт и реконструкции, дальнейшей эксплуатации не подлежит. Именно потому строительство новой конструкции имеет огромное значение для безопасности окружающей среды. Несмотря на существующее радиоактивное загрязнение, в находящиеся в развалинах 4 энергоблока остатки радиоактивного топлива составляют куда большую угрозу. Саркофаг на настоящий момент не способен обеспечить достаточную защиту, новое же сооружение полностью поставит точку в этом вопросе. Он будет полностью закрывать весь 4 энергоблок, надежно защищая его от погодных влияний, а также препятствовать проникновению радиактивных частиц на окружающую территорию. От успеха строительства нового саркофага будет напрямую зависеть судьба Украины в ближайшие 200-300 лет.

Компании «Импел Гриффин» не случайно выпало заняться таким грандиозным проектом. Во-первых, по-настоящему профессиональная уборка помещений кроме улучшения внешнего вида самого помещения позволяет и существенно продлить срок эксплуатации элементов конструкции и отделки, которые использовались при его создании. Во-вторых, клининговая компания, которая работает на рынке услуг Украины и стран СНГ уже 20 лет, имеет тщательно выстроенную структуру управления, солидные финансовые ресурсы и действительно высокую квалификацию персонала, имеет возможность предоставлять качественные услуги помещениям и компаниям такого уровня. Все создает наилучшие условия для обслуживания любых объектов, даже таких сложных, как будущий Конфайнмент.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]