I-MOP привезли в Россию

Уборка после строительства квартиры в Москве

Мы заметили, что до сих пор 70% поверхностей убираются вручную — при помощи швабры и ведра. Процесс уборки занимает много времени, отнимает силы, но результат все равно не отвечает ожиданиям. Почему так происходит? Потому что обычные приборы для чистки и сушки поверхностей могут работать лишь на открытых поверхностях.

Мы уменьшили все возможные габариты полноразмерного устройства, обеспечив высочайшую маневренность и при этом сохранив широкую рабочую поверхность. Можете ли вы представить себе прибор для чистки пола с функцией сушки, который может убирать под столами, раковинами, а также поворачиваться на 180 градусов на одном месте? Который вы сможете поднять и отнести вверх или вниз по лестнице? Который удобно хранить в небольших помещениях и не нужно ждать перезарядки для продолжения использования? Теперь это возможно!

В ближайшее время планируется завоз партии оборудования I-MOP в Россию. На сегодняшний день существует реальная возможность провести сравнительное тестирование I-MOP с другим оборудованием данного класса. Оно будет представлено на выставке MOSBUILD 2017, которая пройдет в начале апреля. Компания приглашает всех желающих на свой стенд.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры