Hygiene & Nature теперь и в России

Генеральная уборка дома цена

Компания Эколайф, официальный представитель концерна Hygiene & Nature в России, предлагает новое прогрессивное решение, позволяющее с меньшими усилиями и затратами содержать объекты в надлежащих санитарно-гигиенических условиях. Речь идет о так называемых «3D-средствах», которые очищают (первое действие), дезинфицируют (второе действие) и ароматизируют (третье действие, поэтому — «3D-средства») все водостойкие материалы, причем эти свойства препаратов реализуются за одну операцию.

Группа натуральных моющих средств Netflore 3D (средства отличаются только ароматической составляющей) рекомендуется для периодической очистки поверхностей из ПВХ, керамической плитки, натурального камня, лакированной древесины и т.д. Они эффективно устраняют бактериальные загрязнения и оставляют приятный запах, который сохраняется в течение 2-4 часов.

Существенно и то, что эти средства при правильном дозировании и соблюдении режимов уборки не разрушают защитные покрытия на поверхности полов. После их применения не требуется промывать очищенные поверхности чистой водой, что экономит время и ресурсы компаний. Небольшой расход – для качественной уборки достаточно использовать рабочий раствор с концентрацией 0,5 — 3% — делает услугу рентабельнее, а значит и конкурентоспособнее.

Генеральная уборка дома заказать