Гранд

Уборка после строительства таунхауса цена

Компания ООО «Гранд» предлагает свои услуги по профессиональной уборке помещений и прилегающей территории, высотные работы (промышленный альпинизм), вывоз мусора и многое другое.

Наша компания гарантирует своим клиентам:

— Систему постоянного контроля качества произведённых работ.
Все Ваши предложения и пожелания будут оперативно выполнены.
Мы располагаем необходимым количеством оборудования и средств для проведения любого вида клининговых услуг в максимально короткие сроки.
— При заключении договора на постоянное обслуживание оплата услуг не чаще одного раза в месяц.
— Минимизация налогооблагаемой базы за счет расходов для проведения комплексной профессиональной уборки помещений.
Применение в работе материалов, наилучшим образом подходящих для Вашей мебели и офиса, поддерживающих его в идеальном состоянии, продлевающих срок службы и отдаляющих дату проведения косметического ремонта.
— Экономия на проведении специальных работ за счет скидок, как клиента, работающего по контракту.
— Создание идеальных условий для сосредоточения Ваших сотрудников на их непосредственных обязанностях, связанных с профессиональной деятельностью Вашей компании.
Весь персонал проходит систематическое обучение, полностью подготовлен и снабжен всем необходимым оборудованием.

Мы предлагаем Вам свои услуги по профессиональной мойке окон и фасадов, уборке прилегающей территории, погрузке и вывозу мусора.

Промышленный альпинизм

— работы с дымовыми трубами: демонтаж, экспертиза, покраска и ремонт кирпичных, металлических, железобетонных дымовых труб и водонапорных башен. Порядовая разборка дымовых труб, переборка  оголовка, шпатлевка трещин, штукатурка, покраска, замена стяжных колец, монтаж молниезащиты, фонарей для устройства освещения дымовых труб, фото и видео съемка поверхностной структуры труб.

— герметизацию межпанельных швов и трещин на бетонных, кирпичных, стеклянных фасадах и боковых стенах, герматизацию стеклопакетов.

— очистку крыш и козырьков зданий любой сложности от снега и наледи.

— высотный монтаж рекламных баннеров, плакатов, перетяжек, любых конструкций, кондиционеров, карнизов на фасадах зданий любой сложности. Монтаж систем видеонаблюдения, устройств беспроводной связи, грозозащит и молниеотводов, высотный монтаж водостоков, монтаж оконных стекол, снегозадержателей.

— ремонт фасадов и кровли: капитальный ремонт, покраску, очистку и рестоврацию фасадов, гидроизоляцию козырьков, балконов, кровель, облицовку, очистку и рестоврацию фасадов, гидроизоляцию козырьков, балконов, кровель, облицовку фасадов, мойку и покраску стен, ремонт мягкой и жесткой кровли, золочение куполов.

— удаление и вывоз деревьев, в том числе сложных, аварийных, нависающих над проводами, строениями и зданиями, кронирование, арборизацию, удаление сучьев.

— другие высотные работы: высотный монтаж нестандартных конструкций, установка лесов, очистка силосов, установка ограждений против камнепадов и многое другое, в том числе нестандартные высотные работы.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]