Гранд Сервис провел мастер-класс по клинингу

Уборка после строительства помещения в Москве
В рамках всероссийского семинара «Организация и ведение клинингового бизнеса» петербургская компания «Гранд Сервис» провела мастер-класс для участников семинара в ТРК «Гранд Каньон». В рамках всероссийского семинара Санкт-Петеребургского Центра научно-технической информации «Прогресс» по тематике «Организация и ведение клинингового бизнеса» 14 июня представители петербургской компании «Гранд Сервис» провели мастер-класс для коллег из Свердловской, Ленинградской, Красноярской, Кемеровской, Омской, Самарской областей, Краснодарского края и г. Санкт-Петербург на базе ТРК «Гранд Каньон».

В ходе мероприятия сотрудники компании «Гранд Сервис» рассказали об особенностях работы клининговой службы на коммерческих объектах класса «премиум» и на больших площадях, о современных технических решениях в этой отрасли, о наиболее эффективной и оптимальной структуре службы и организации работы.

Особый интерес среди участников семинара вызвали последние принятые в эксплуатацию образцы техники, аналогов которых в Санкт-Петербурге ещё нет, среди них система мойки эскалаторов, система очистки ковровых покрытий, Среди новых технологий были продемонстрированы high-speed уборка без воды и без системы отжима. В работе мастер-класса активное участие принял Павел Кантур, руководитель одного из направлений немецкой компании “Vileda Professional”, производителя профессионального уборочного оборудования.

По заявлению генерального директора ООО «Гранд Сервис» Дмитрия Андронова, «рынок клининговых услуг в России ещё до конца не сформирован, и выстраивание единой системы взглядов на общие проблемы во многом способствует развитию каждой компании».

Компания «ГРАНД СЕРВИС» создана в 2001 году для оказания услуг в сфере эксплуатации коммерческой недвижимости. К основным направлениям деятельности компании относится: управление и эксплуатация недвижимости, обслуживание зданий, клининговые услуги (профессиональная уборка), монтаж, обслуживание инженерных систем, сетей, ремонтные и отделочные работы.

Штат компании насчитывает более 500 человек, которые обслуживают свыше 200 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости в г. Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе. В распоряжении компании находится парк специализированной техники для обслуживания внутренних и наружных территорий при выполнении работ любой сложности, комплекты специального инструмента для монтажа и ремонта электрических, вентиляционных, водопроводных и канализационных сетей. Персонал компании проходит обязательное регулярное обучение, практические тренинги и регулярную аттестацию.
Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]