Госзакупки: Прокуратура нуждается в уборке помещений на 2,5 млн

Уборка после ремонта таунхауса в Москве

В конкурсной документации указано особо: уборщицы с уголовным прошлым мыть полы в зданиях прокуратуры не должны. Прием заявок на участие в открытом аукционе по уборке помещений, занимаемых органами прокуратуры в Кировской области, завершился сегодня. Итоги аукциона планируется подвести 14 января. Победитель аукциона будет обязан в течение восьми месяцев (с момента заключения контракта и до 30 сентября 2013 года) убирать помещения прокуратуры. Всего в перечне — 47 адресов, семь из которых — в городе Кирове.

В обязанности исполнителя будет входить ежедневная влажная уборка полов, ковров и санузлов, очистка урн от мусора и окурков, протирка зеркал, удаление пыли с дверей, тумбочек, столов, подоконников и т.д. На оплату уборки помещений будут выделены средства федерального бюджета. Максимальная цена контракта — 2 млн 650 тыс. рублей. При обосновании цены контракта были рассмотрены коммерческие предложения: стоимость ежедневной уборки помещений ООО «Деликат-Сервис» была предложена за 25 руб/кв.м. , ООО «Пчёлка-клининг» — 21,14, ООО «Чистюля» — 18,60. Средняя цена получилась — 21,58 руб/кв.м. С учетом площади всех помещений (11 404,34 кв.м.), а также среднего количества дней уборки в месяц (22) и получилась сумма в 2 млн 650 тысяч.

В эту сумму входят и затраты на расходные материалы. К примеру, в предварительных расчетах указано, что для одного только здания областной прокуратуры на Володарского,98 в городе Кирове в месяц будет уходить 100 рулонов туалетной бумаги, 7 бутылок жидкого мыла, 4 бутылки средства для канализации «Крот» (или эквивалента), 4 банки «Пемолюкса» (или его эквивалента). Кстати, в конкурсной документации особо указано: «В связи с тем, что Заказчик (прокуратура — прим. Ред.) является особорежимной организацией, устанавливается требование об отсутствии неблагоприятной информации (отсутствие судимости, уголовных, административных правонарушений, задолженности по налогам и т.п.) на непосредственных исполнителей контракта (уборщиц)».

Уборка после ремонта таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]