Госадмтехнадзор каждый день выписывает штрафы за плохую уборку улиц

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

За прошедшую неделю сотрудниками ведомства выявлено 644 правонарушения, по результатам которых назначено 741 административное наказание на 10,1 миллиона рублей. В результате принятых мер устранено 668 ранее выявленных нарушений», — приводятся в сообщении слова начальника ведомства Татьяны Витушевой.

Как уточняется, к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка в течение недели привлечены администрации Озерского района, городских поселений Ликино-Дулево, Черусти, Высоковск, Богородское, Дмитров, Жилево, Ожерелье, Пески, Руза, Тучково, Старая Купавна, Хотьково, Воскресенск и ряда сельских поселений.

За минувшую неделю в регионе выявлены две свалки объемом 130 кубических метров: в Серпуховском и Пушкинском районах, на ответственных лиц наложено административных штрафов на общую сумму 105 тысяч рублей. За этот период были ликвидированы пять свалок мусора общим объемом свыше 330 кубометров в Наро-Фоминском и Зарайском районах, городах Серпухов, Красноармейск и Солнечногорск, добавляется в сообщении.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]