ГК Самсон объявляет о новых направлениях развития в России

Уборка после строительства квартиры цена

Своими планами о развитии поделился начальник направления торговли бытовой химии и хозяйственных товаров группы компаний «Самсон» Сергей Пермяков: «Несмотря на огромную конкуренцию, существующую на рынке хозтоваров, мы видим здесь для себя свободные ниши. За 24 года работы мы добились значительных успехов на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы, войдя в тройку крупнейших федеральных оптовиков. На сегодняшний день группа компаний «Самсон» имеет все ресурсы для охвата большинства регионов России на рынке хозтоваров и бытовой химии. Нам есть что предложить крупным и мелким оптовым компаниям, розничным и интернет-магазинам, а также организациям, занимающимся комплексными поставками на рынке B2B, например, на рынке клининговых услуг или HoReCa. Также для клиентов, участвующих в электронных торгах, мы предлагаем мощную тендерную поддержку: резервирование товара на длительный срок, индивидуальные скидки, увеличенную отсрочку платежа.

Компания предлагает профессиональный уборочный инвентарь под торговыми марками Vileda Professional и ЛАЙМА Professional (собствееная торговая марка), а также профессиональные средства для чистоты под брендами Kimberly-Clark, Karcher, «Жавель», «Аламинол», «Макси-Дез», «Хлорамин».

У компании заключены прямые контракты с производителями «Невская Косметика», «Нэфис Косметикс», «Ступинский химический завод», «Эс Си Джонсон», «Хенкель», ПХК «Алабино», «Росхимпром» и многими другими, так и собственная торговая марка ЛАЙМА», — комментирует Роман Боев, менеджер отдела снабжения группы компаний «Самсон». Особое внимание в ближайший год компания планирует уделить развитию товаров в средней ценовой категории под собственной торговой маркой ЛАЙМА, которая включает в себя два направления: бытовое и профессиональное. Развитие бренда предполагает ввод до конца года свыше тысячи принципиально новых товаров, произведенных на крупнейших предприятиях России и стран Азии.

Компания существует на рынке с 1993 года и осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей территории Российской Федерации. Транспортно-складская служба, входящая в структуру компании, располагает собственным автопарком — более 200 единиц автотранспорта грузоподъёмностью до 10 тонн; широкой сетью региональных складов в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Новосибирске, Перми, Ставрополе, Уфе и Екатеринбурге общей площадью 100 000 м2 (в том числе 35 000 м2 в собственности), поставки на которые осуществляются с современного распределительного центра в Воронеже. Объём товарных запасов, позволяющий бесперебойно поставлять товар клиентам с максимальным коэффициентом выполнения заказа (неснижаемый товарный запас) — более 3 млрд. рублей. Компания сотрудничает с более 7 000 активных оптовых клиентов из 85 регионов РФ.

Уборка после строительства квартиры заказать