ГК Ронова начала тестирование интеллектуальной системы TASKI IntelliTrail

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Клининговая компания «Ронова» всегда стремится использовать эффективные современные технологии в работе, оптимизируя свои рабочие процессы и обеспечивая максимальную эффективность клининговых услуг. Одним из важных критериев профессионального и ответственного подхода компании к своему делу является большой парк высокотехнологичного оборудования ведущих мировых производителей, который пополнился техникой компании Taski. Главными критериями выбора данного поставщика стали надежность оборудования, эргономичность конструкции машин и простота в уходе, которую оценили специалисты компании.

Важным преимуществом в работе с Taski являются инновационные решения в работе, обеспечивающие качественную уборку на объектах. Среди них можно выделить новую интеллектуальную систему дистанционного мониторинга TASKI IntelliTrail, которую «Ронова» первой среди российских клининговых компаний начала тестировать на одном из объектов. Это простая в использовании мобильная система для удаленного GPS-отслеживания и контроля уборочной техники в режиме реального времени. Такое нововведение позволяет провести оценку рабочего времени оборудования и статистику использования каждой машины, а также дистанционно получать уведомления и отчетность.

«Новое технологичное решение от Taski поможет нам оптимизировать эксплуатационные затраты нашего автопарка. Мы получим полную прозрачность в контроле расходов на техническое обслуживание, экономя, в том числе и бюджет Клиента» — комментирует директор отдела закупок ГК «Ронова», Бушаева Алина.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать