ГК Ронова активно предлагает услуги аутстаффинга

Уборка после ремонта 2-комнатной квартиры в Москве

Компания предлагает широкий спектр услуг по организации работы персонала на основе аутстаффинга. В переводе с английского языка слово «outstaffing» сочетает в себе два понятия: «out» означает «вне» и «staff» означает «штат». Таким образом, если переводить дословно, получается выражение «вне штата».

Этот вид услуги возник еще в 1970-х годах в Европе, где экономия, практичность, нацеленность на повышение эффективности компании и качества услуг всегда были отличительными чертами ведения бизнеса. В России же интерес к этой услуге возник в конце 90х годов. Аутстаффинг подразумевает выведение сотрудника за штат компании-заказчика и переведение его в штат компании-подрядчика. По факту сотрудник работает на прежнем месте и выполняет прежние обязанности. Его работодателем выступает компания-подрядчик. Аутстаффинг имеет большое количество преимуществ по сравнению с традиционными методами найма персонала в штат.

На новом сайте, посвященном этой услуге, можно найти большое количество статей об истории данной услуги в России и в мире в целом, об её основном отличии от аутсорсинга, о преимуществах, которые аутстаффинг дает компаниям в клининговой сфере и многом другом. Компания «Ронова» готова предложить Клиентам услуги аутстаффинга производственного персонала по самым разным профессиям – от оператора профессиональной уборки до стикеровщика, — каждой из них на новом сайте посвящена отдельная страница. Другие разделы содержат информацию о преимуществах услуги аутстаффинга, а также отзывы клиентов о работе с компанией «Ронова».

Уборка после ремонта 3-комнатной квартиры