ГК FACILICOM в 5-й раз подтвердила сертификат ISO 9001:2000

Уборка строительного мусора цена

Сертификат ISO 9001:2000 впервые был получен компанией в 2005 году от сертификационного органа Det Norske Veritas. Каждый год ГК FACILICOM проходит сертификационные аудиты для подтверждения высокого уровня Системы Менеджмента Качества. В сертификации этого года приняли участие многие сотрудники и практически все руководители отделов компании. В ходе аудита не было выявлено ни одного значительного несоответствия.

Внешние аудиторы (орган с немецкой аккредитацией KAS-Cert) отметили высокую клиентоориентированность компании. Стандарт ISO 9001:2000 — это международный стандарт, обобщающий передовой мировой опыт в области управления производством и сервисом, содержащий список требований к системе менеджмента качества организации, способы (или пути) реализации которых определяет уже сама компания. Именно это обеспечивает индивидуальность и уникальность каждой системы менеджмента качества (СМК). Выполнение требований стандарта ISO 9001:2000 позволяет компании повысить удовлетворённость клиентов услугами и сервисом, а также систематически улучшать все аспекты своей деятельности, что является гарантией стабильного развития компании в агрессивной конкурентной среде.

По статистике, в России доля сертифицированных предприятий составляет не более 3%, в то время как во всем мире их большинство.


Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]